您現在的位置:首頁 > 景區

网球比分网球比分直播:

河北舉辦第八屆特博會

時間:2019-12-30 來源:中國旅游報 作者:任英文 周汝俊

捷报网球比分网 www.ntyye.com.cn 近日,第八屆河北省特色文化產品博覽交易會(簡稱“特博會”)在石家莊國際博覽中心舉辦,會期為4天。

據介紹,本屆特博會主展區共設置了旅游景點推介特裝區、特色旅游商品展區、“一帶一路”文創精品展區、文創和文房四寶展區、特色工藝品展區、珠寶玉石文化展區、特色飲食文化展區、紅木家具展區、陶瓷展區、精品茶葉區、茶禮工藝品展區、藝術品展區等展覽展示區域,整體規劃面積近萬平方米,設置展位400余個,參展商達500余家。

與往屆相比,本屆展會參展范圍更廣,北京市多家單位踴躍參展,天津市設立特裝展區進行整體展示,河南、江蘇、廣東、云南、新疆等十幾個?。ㄗ災吻┒讕嚀厴奈幕芬卜追琢料?。據悉,本屆特博會還將大量蘊含獨特創意和深厚底蘊的優秀作品、產品推向大眾,展現文化創意產業的生機與活力。

據了解,本屆特博會首次設置了“一帶一路”展區,展示“一帶一路”沿線國家和地區、支持“一帶一路”合作倡議以及融入“一帶一路”發展戰略的相關國家和地區的文化形象、優秀文旅企業、文化旅游商品和特色手工藝品。來自俄羅斯、巴基斯坦、泰國、緬甸、越南、波蘭等多個國家的企業、產品參展。增設的“一帶一路”共建國家文化和旅游商品展區,不僅為“一帶一路”共建國家在河北省的市場拓展、文化交流提供新機遇,也將為“一帶一路”共建國家分享中國市場、共享中國發展的紅利以及把握京津冀協同發展的歷史機遇搭建新平臺。

本屆展會新增了特色旅游商品展區、旅游景點推介特裝區,以“文化+旅游”為新突破,為文旅產業多元整合、創新引領與緊密協作搭建全方位平臺,并且開辟了傳承河北文化的河北禮物展區、講述古城文脈故事的滄州展區等。






責任編輯:徐曉

相關推薦
2019-12-30
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}