您現在的位置:首頁
> 亮麗內蒙古 > 信息速遞

球探篮球即时比分网:

西烏旗旅游發展服務中心召開脫貧攻堅專題學習會

時間:2019-12-25 來源:西烏旗旅游發展服務中心 作者:

捷报网球比分网 www.ntyye.com.cn 12月23日,西烏旗旅游發展服務中心組織召開脫貧攻堅工作專題會議,傳達全旗扶貧領導小組第12次會議精神,討論旅游扶貧相關工作,中心負責人主持會議,全體黨員干部參會。

會議學習了《習近平扶貧論述摘編》《關于轉發<關于印發羅虎在同志在全盟扶貧開發領導小組2019年第七次會議上講話的通知>的通知》,結合本部門實際工作,重點討論旅游扶貧開展專題討論,并在會后組成工作組深入幫扶嘎查,進行走訪慰問活動。 


西烏旗旅游發展服務中心2019年通過深入調研和多方面討論積極開展脫貧攻堅工作:一是與旗扶貧辦加強溝通,詳細掌握趨貧戶信息;二是同旅游企業加強合作,增加旅游產業勞動就業崗位,鼓勵各旅游企業為貧困戶提供就業崗位;三是拓展“旅游+扶貧”,帶領幫扶嘎查腦干寶力格黨員及牧民,深入赤峰、阿巴嘎旗等地調研、考察學習,通過整合自身資源結合豐富經驗帶動貧困牧民生產進一步提高。

下一步,西烏旗旅游發展服務中心將在扎實做好脫貧攻堅之前工作的基礎上,重點推動“能人+牧戶”“企業+牧戶”的經營模式,使旅游行業中思想先進、能力突出的從業者和企業充分發揮其帶頭作用,特別是網絡和電子商務等新興媒介,通過傳道受業將好的經驗模式讓更多人受益。 




供稿人:楊文

相關推薦
2019-12-25
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}