您現在的位置:首頁 > 酒店

环球篮球比分网-百度:

打造時尚生活新地標的香港瑰麗酒店

時間:2019-12-24 來源:中國旅游新聞網 作者:特約記者 丁寧

捷报网球比分网 www.ntyye.com.cn 致力改寫香江奢華酒店歷史的香港瑰麗酒店今年3月開業以來,一直受到業內外人士關注。

這家幾乎與著名的香港半島酒店比肩而踞的新張酒店,建立在香港新世界集團的發祥地——尖沙咀九龍海濱的原1910年太古倉碼頭舊址之上,在這棟65層的新世界中心的地標建筑內,瑰麗酒店占據了43 層,擁有 413 間客房,從設計到用料,從藝術裝置到對客服務,都傾力打造極致奢華酒店品牌,特別是在設計方面上大量應用綠色植物和花卉園藝,希望打造城中的“垂直莊園”。

上海知名酒店咨詢專家袁學婭認為,瑰麗酒店是目前高端酒店中保持品質的酒店。知名的酒店職業經理人黃德利也認為:作為后起之秀的瑰麗,其品牌戰略是成功的。

瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯女士表示:“香港由一個商貿及金融中心,演變成一個真正的國際文化藝術之都,我希望在這里打造一座香港新地標,在展現香港濃厚歷史文化的同時,也能映照出香港無限光明的未來。新世界中心是一份由我的祖父贈予香港的禮物,以慶祝其蓬勃發展、躍動的活力及城市精神。我希望香港瑰麗酒店秉承鄭氏家族的文化傳承,實現我的祖父和父親對他們所愛城市之愿景?!?/p>

奢華酒店如林的香港,是一個競爭非常激烈的市場,香港瑰麗酒店有什么獨門絕技呢?香港瑰麗酒店董事總經理博馬克(Marc Brugger)在接受本網專訪時表示:“我認為我們酒店最值得一提的就是其獨特的地理位置。香港瑰麗酒店位于九龍維港的核心區域Victoria Dockside——一個充滿活力的文化藝術樞紐,因此成為引人注目的全新標志性的創意和文化新地標。香港瑰麗酒店每層均設有 123 平方米的尊貴海景套房,其任何角度都能眺望迷人的海港全景。此外,我們還擁有 18 間最具代表性的特色套房,超級套房The Harbour House從 57 層的私人天臺可俯瞰維多利亞港全景?!?/p>

博馬克強調道:“香港瑰麗秉承A Sense of Place?的品牌理念,以此為品牌戰略中的核心原則,并貫穿酒店的建筑、室內設計到藝術品、餐廳、娛樂體驗等方面給賓客賓至如歸的感覺,使其獨樹一幟,而香港瑰麗酒店亦同樣彰顯品牌精髓。除此之外,香港瑰麗酒店獨特的私人定制的奢華酒店服務,如香港瑰麗酒店精心打造套房住宿體驗,提供定制的管家服務以及迷人的藝術性室內設計,各處精心挑選的特制家私獨具住宅式風格,余韻悠長。不僅如此,瑰麗的套房賓客更享有多項專屬服務,包括享用瑰麗酒店最具特色的行政廊瑞閣 (Manor Club)、私人管家服務和奢華印花枕套及長袍,賓客更可在入住期間奢享個人定制化的便利設施?!?/p>

博馬克還提到,“香港瑰麗酒店設施堪稱一流,如酒店提供8個餐飲及酒廊選擇,休閑設施包括瑰麗酒店獨創的全面身心健康概念 Asaya、健身中心和游泳池。其中最值得一提的是,香港瑰麗酒店兩層專屬Asaya的空間,通過定制化的身心健康計劃,輔以琳瑯滿目的理療、儀式、康體活動及其他身心愈療的方式,采用天然正宗的原料,讓賓客在適合放松和反思的社交空間中達到身心健康的目標”。

“瑰麗酒店的魅力風格和多元文化,已為香港時尚生活方式樹立了新地標?!?鄭志雯特別強調道。





責任編輯:宗世杰

相關推薦
2019-12-24
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}