您現在的位置:首頁
> 亮麗內蒙古 > 信息速遞

比分网90:

額濟納旗舉辦自治區級非遺代表性傳承人總結會

時間:2019-12-20 來源:額濟納旗文化旅游廣電局 作者:李逢春

捷报网球比分网 www.ntyye.com.cn 2019年12月17日,“額濟納旗自治區級傳承人總結會暨2019年區級傳承人傳習補貼發放儀式”召開,18位自治區級代表性傳承人參加了此次會議,會議由額濟納旗文化館館長格日勒主持。


會議首先與各位區級傳承人簽訂了《2020年度傳承目標責任書》,并發放了區級傳承人2019年度傳習補貼。隨后傳承人們做了詳細的年終總結和2020年的傳承計劃,明確下一年努力方向。會議強調:各項目傳承人一是要嚴格按照2020區級傳承人目標任務開展傳承工作。二是在傳承過程中要注重非遺活態傳承。三是傳承人傳習補貼要專款專用,按照相關規定合理使用。四是將加大對非遺傳承人收徒收藝的扶持力度,傳承人要積極開展非遺進校園、進社區等交流傳習活動。

2019年,額濟納旗自治區級傳承人們始終貫徹遵守《中華人民共和國非物質文化遺產法》,按照2019年度區級傳承目標責任要求,積極參與文化主管部門及其他有關部門組織的展覽、展示、展演、研討、交流、培訓等非遺宣傳活動,利用現有的傳習場所積極開展傳徒授藝和?;ご泄ぷ?,成效顯著,為進一步做好額濟納旗非遺?;すぷ韉於思崾禱?。




供稿人:楊文

相關推薦
2019-12-16
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}